1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Модное дефиле «Мамочки и детки зажигают!» и финал «Богиня Богинь!»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

27 ноября 2016 г. в честь Всероссийского Дня Матери состоялось традиционное модное дефиле "Мамочки и детки зажигают Огни!". Модели сайта www.mamochki22.ru вновь выступили на подиуме ТРЦ "Огни". В рамках модного дефиле прошли показы одежды для будущих и кормящих мам, детских и женских коллекций, а также мягких игрушек.

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Подробности модного дефиле "Мамочки и детки зажигают Огни!", ссылки на фото, видео и пр. - в теме форума Мамочки22 (жми!)

Ярким завершением праздника стал финал конкурса на соискание 1-й ежегодной благотворительной премии "Богиня Богинь!", организаторами которого выступили Алтайская краевая социально ориентированная общественная организация "Экология Женщины" и Алтайская краевая общественная организация в поддержку семьи, материнства и детства "Мамочки22".

Претендентками на премию "Богиня Богинь!" могли стать только многодетные замужние мамочки. Для тех мам, кто не состоит в официальном браке или имеет менее 3 детей, были введены дополнительные номинации.

На конкурс в разные номинации было подано 45 заявок, по итогам онлайн голосования на сайте Мамочки22 определились 8 победительниц в главной номинации "Богиня Богинь!": Ольга Викулова, Дарья Комарова, Олеся Переверзева, Олеся Хисамутдинова, Любовь Ткачева, Ольга Воспитанникова, Ирина Епанчинцева и Ирина Пылкова. На финале жюри оценивало 2 выступления участниц: дефиле - показ коллекции салона женской одежды "Forza Viva" и макияжа от лучших специалистов по красоте компании Mary Kay и презентацию участниц - импровизацию на тему: "Почему многодетная замужняя женщина - Богиня Богинь?".

Лицом премии "Богиня Богинь!" 2016 г. стала Любовь Ткачева, которая растрогала всех искренними стихами и семейной традицией многодетности. Звание "Богиня Богинь" также присвоили еще одной участнице - Ирине Епанчинцевой, маме 5-х детей, двое из которых - приемные. Обе мамочки получили золотые статуэтки "Богиня Богинь!", остальные участницы - такие же фигурки чуть меньшего размера, ведь носить звание "Богиня Богинь!" были достойны все победительницы! Финалистки также получили более 10 ценных призов от организаторов и партнеров конкурса.

В рамках благотворительной премии "Богиня Богинь!" производился сбор денежных средств в фонд помощи больным детям, по итогам удалось собрать 51 тыс. руб. - все собранные средства были направлены в благотворительный фонд "Поддержим ребенка".

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Фотограф Синеев Семён vk.com/id16259855

Подробности премии-конкурса "Богиня Богинь!", ссылки на фото, видео и пр. - в теме форума Мамочки22 (жми!)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

Разговариваю с Ариной на тему братиков-сестрёнок. Я: - Ариша, а ты хочешь маленького братика или сестричку? А.: - Хочу. Я: - А кого хочешь, сестрёнку или братика? А.: - Сестрёнку...немного подумав...-И братика. Я, смеясь: - А что ты с ними будешь делать? А. (удивлённо) - Играть... (пауза) а когда подрасту - воспитывать буду! АРИНА АНДРЕЕВА, 2 г. 11 мес.

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 3178 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Краевой «Забег младенцев». Следите за новостями: mamochki22.ru/zm

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.