1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

"Богиня Богинь!" Епанчинцева Ирина

Рейтинг:   / 1264
ПлохоОтлично 

Меня зовут Епанчинцева Ирина, мне 35 лет. У меня трое мною рожденных и двое приемных ребятишек.

А все началось в далеком 2002 году. Тогда еще, будучи студенткой АГАУ, я пришла на практику в Управление по земельным ресурсам города Барнаула. И там работал мой будущий муж, но на тот момент я, конечно же, этого не знала и замуж не собиралась.

Однажды к нам в кабинет зашел молодой человек по имени Павел и попросил скотч, я ему одолжила свой. Прошла неделя, скотч мне никто не вернул, я пошла к ним в кабинет немного поругаться, а оказалось Паша попал в больницу и чисто физически мне его вернуть не мог. Ругаться, конечно же, не стала, а он пригласил меня к себе на день рождения. После мы долго гуляли, и Паша как бы в шутку сказал, что хочет от меня ребенка, да не одного, а трех. На что конечно я просто посмеялась, многодетной мамой в мои планы не входило быть. Это было в конце июня.

И вот в октябре мы уже ждем нашего первого малыша Арсения. Арсений родился, пошел в сад. А мы все так же продолжали вместе работать. Решили задуматься о братике или сестричке для него, так появился наш Иван. Муж как бы в шутку сказал: «А может третьего?». На что я ответила, что: «Не хочу быть вечно беременная, босая и на кухне». Почему-то именно в тот момент у меня такие ассоциации были с многодетными мамами.

Прошло совсем не много времени, нашему Ванюшке исполнилось 6 месяцев, и я так неожиданно для себя узнаю, что у нас снова будет малыш. Я почему-то 100% была уверена, что у нас будет дочка. Все смеялись надо мной, что еще рано, а я точно знала и не сомневалась. Наступил мой день рождения 26 марта. Стою я, готовлю праздничный обед, в кухню входит муж, смеется и говорит: «Ну, вот снова босая, беременная и на кухне», и почему-то от этой фразы стало так приятно. Фраза, которая раньше, я считала, для меня не подходит, стала моей.

И все же я оказалась права, у нас родилась именно дочка, наша Тасенька, и приближался очередной новый год, девочки-волонтеры рассказали про акцию «Письмо деду Морозу». Это акция, когда дети из детского дома пишут письмо деду морозу, и ты, не видя этого ребенка, только видя его письмо, можешь купить ребенку то, что он просит. Мне очень понравилось Настино письмо, оно было такое женственное, и я выбрала его. Когда же все было куплено, девочки-волонтеры предложили поехать с ними дарить подарки. Так я познакомилась с Настей.

Мы стали брать Настю с нами в лес кататься на санках, потом приезжали греться к нам домой. Оформили сначала гостевой режим. Когда Настя закончила 9 класс и решила продолжить дальше учебу в школе, мы приняли решение забрать ее к себе. Но, как оказалось, Настя встречалась с мальчиком Ромой. Разлучать мы их не стали и забрали двоих. С Ромой мы поступили в Тайгинский железнодорожный техникум, который он закончил с красным дипломом и благодарственными письмами. Настя окончила школу и поступила в Агу на специальность юриспруденция. Сейчас Настя уже живет отдельно, у нее родился сыночек Андрейка. А Рома в армии, но очень скоро возвращается и вся наша семья ждет его с нетерпением.

Вернуться к историям

Обсудить на форуме


Пожалуйста, поделитесь материалом с друзьями:

Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

Провожали дочь в Анапу. Ночь. Идём на вокзал через площадь Победы, вдруг выключают фонари. Арина восклицает: - Всё. Конец света! Свет кончился... АРИНА АНДРЕЕВА, 3 г. 10 мес.

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Детки о Центре семьи и детства "ИМКА". Вся информация: http://ymcacenter.ru

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.