1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

"Богиня Богинь!" Комарова Дарья

Рейтинг:   / 5028
ПлохоОтлично 

Рада знакомству! Я – Дарья Комарова, юрист по образованию, по призванию – просто «Мама». Я рада приветствовать всех участников конкурса и в свою очередь хочу поведать Вам, возможно неоригинальную, но самую интересную историю для меня… Историю моей семьи.

Итак, начнем с меня. Родом я не отсюда, и появилась я на свет… не далеко, не близко, а аж на Камчатке. После моего рождения мы еще немного поколесили по городам и весям нашей необъятной страны… Довольно продолжительный отрезок жизни я прожила в Астраханской области (самые сладкие арбузы, жара степной зоны, отсутствие зимы как таковой)… Вы, полагаю, понимаете, что я и подумать не могла тогда, что сознательную жизнь свою буду строить именно здесь… в снежном Алтайском крае.

Закончив школу, потом и академию и, получив специальность, меня ждала череда событий. Следующие несколько лет были посвящены службе в армии. Но, как оказалось, службу в постоянной боевой готовности крайне сложно совмещать с семьей и уж тем более с детьми. И, по окончании срока контракта, я посвятила себя исключительно созданию домашнего очага… Мой супруг – Алексей, конечно же, мечтал о сыне… И в октябре 2012 появился наш первенец – Максим. Признаться честно, после рождения долгожданного сына, пару лет я не могла понять, где же те прелести материнства, о которых так много пишут все?! О дальнейшем потомстве речи не было, категоричность в этом вопросе была очевидна. Но прошло время, малыш перерос бесконечные капризы, стал спать, а, значит, появился сон и у меня… В одно прекрасное утро я проснулась с мыслью, что я готова… я хочу стать Мамой еще. Летом 2015 родилась наша Яна. В то время пока наш Папа – инженер трудится на благо страны, я с малышами. Мой каждый день похож на предыдущий: прогулки, игры, занятия… Но ведь никто не говорил? что воспитание детей  - дело простое. Огромный и бесконечный труд компенсируется улыбкой и лепетом карапузов, в которых уже я «растворилась» напрочь, и жизни без них моем понимании определенно нет. Вы уже догадались, что на втором ребенке мы не остановились, и сейчас я нахожусь опять в прекрасном положении. И пусть не всегда легко, дети все же – цветы жизни, семья – залог счастья.

Вернуться к историям

Обсудить на форуме


Пожалуйста, поделитесь материалом с друзьями:

Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

Да ты теперь богатый - у тебя целый мешок конструктора! СВЯТОСЛАВ САНКИН, 5 лет

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 882 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Детки о Центре семьи и детства "ИМКА". Вся информация: http://ymcacenter.ru

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.