1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

"Любовь без границ!" Галямова Розалия

Рейтинг:   / 1178
ПлохоОтлично 

Наша семья состоит из 4 человек. Меня зовут Розалия, мужа Евгений. Нашей доченьке Кариночке 12 лет, сыночку Захарушке в ноябре исполнится 2 года. 
Раньше я не представляла, что у мамы оказывается такое большое сердце, которое может дарить любовь своим близким. Но с рождением детей я поняла, что моя любовь безгранична. Моя семья - это самое дорогое. 
Когда мы решились на второго ребенка, то переживали, что старшая дочь будет ревновать. Но этого не случилось. Даже когда я была в положении, доченька разговаривала с братиком, гладила его. А когда он родился, она сама не ожидала, что так сильно будет его любить. Они как одно целое, их любовь не передать словами. У них своя, только им известная связь. Да и для мужчины "за 40", второй ребенок - это новые открытия, новые эмоции, это счастье.
У нас очень дружная семья, все друг друга поддерживают и понимают. Мы одна команда, одна банда. Очень хотелось бы, чтобы такие отношения в нашей семье остались навсегда.

Вернуться к историям

Обсудить на форуме


Пожалуйста, поделитесь материалом с друзьями:

Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

Артем увидел ночник в виде пингвина. Спрашивает: - А кто это? Отвечаю: - Птичка, пингвин. - А как он разговаривает? - Это такая птичка, которая не летает и не разговаривает. - НЕТ! - Что значит нет? - Он говорит вот так: Киндер я люблю, киндер я люблю... АРТЕМ ОКАНЬ, 3 года

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 872 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Детки о Центре семьи и детства "ИМКА". Вся информация: http://ymcacenter.ru

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.